Encore une recette de bruschettas! Décidément on adore à la maison il en existe aussi des grandes que l'on peut manger en repas complet avec une salade ou à partager pour l'apéro!
Ingrédients:
- 2 grandes bruschettas
- environ 100g de caviar d'aubergine
- 400g de champignons de paris en conserve ou frais
- 1 oignon
- persil
- sel et poivre
- huile
Préparation:
Emincez l'oignon (et les champignons si vous avez choisi de les prendre frais).
Dans une poêle faites dorer les oignons émincés avec un peu d'huile, puis ajoutez les champignons. Laissez dorer quelques minutes
Salez et poivrez.
Ajoutez le persil à volonté.
Au four ou dans une poêle faites toaster les bruschettas des deux côtés.
Etalez, selon vos goûts, en couche fine ou plus épaisse, le caviar d'aubergines sur les bruschettas et disposez la préparation précédente aux champignons par-dessus. C'est prêt!