750 grammes
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Mousse chocolat blanc/noix de coco

Cette mousse est préparée de la même façon que la mousse au café publiée récemment. Juste de la crème fleurette fouettée et du chocolat. Et c'est tout! J'ai donc choisi du chocolat blanc auquel j'ai rajouté un peu de noix de coco, mais vous pouvez aussi faire cette mousse en remplaçant la noix de coco par des framboises ou des fraises.

 

Ingrédients:

- 1 tablette de chocolat blanc

- 200ml de crème fleurette entière

- 4 cuillères à soupe de noix de coco

 

Préparation:

Attention! il faudra la préparer au moins 6 heures à l'avance, le mieux est de la préparer le matin pour le soir.

 

Placez 15 minutes au congélateur un saladier (en métal de préférence) et votre fouet ou les fouets du batteur électrique.

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Sortez du congélateur les fouets et le saladier, versez la crème fleurette et fouettez jusqu'à quelle prenne la texture d'une chantilly.

Prélevez 2 cuillères à soupe et mélangez au chocolat blanc pour le diluer.

Ajoutez ensuite délicatement le reste de la crème fouettée au chocolat, puis mettez la noix de coco.

Versez dans des ramequins et placez au frais au moins 6 heures.

C'est prêt!

 

Mousse chocolat blanc/noix de coco
Tag(s) : #Recettes sucrées
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